Brocoli au parmesan à la friteuse à air chaud
liste d'achats
- 1 tête de brocoli, coupée en fleurons
- 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
- 2/3 tasse (70 g/150 mL) de Fromage Parmesan râpé Kraft, divisé
- 1/4 c. à thé (1 mL) d’ail en poudre
- Pincée de flocons de chili
- ¼ tasse (60 mL) de vinaigrette ranch, facultatif
fais-le maintenant!
- Préchauffer la friteuse à 400 °F (200 °C) selon le mode d’emploi du fabricant.
- Dans un bol moyen, mélanger le brocoli, l'huile, 1/2 tasse (55 g/125 mL) de parmesan, l’ail en poudre et les flocons de chili. Disposer le brocoli dans le panier de la friteuse.
- Faire cuire le brocoli à l'air chaud, en retournant le panier à mi-cuisson, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à doré, croustillant et tendre. Garnir avec le parmesan restant.
- Si désiré, servir avec la vinaigrette ranch.
Si désiré, remplacer les fleurons de brocoli par des fleurons de chou-fleur ou des choux de Bruxelles.
Brocoli au parmesan à la friteuse à air chaud
Portions :2
Préparation :10 minutes
Cuisson :10 minutes