Kraft Parmesan

Bouchées d’œufs aux épinards et au parmesan

liste d'achats

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (60 mL) de poivron rouge, en dés
  • 1 tasse (250 mL) de jeunes épinards, non tassés
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse (60 mL) de lait 2 %
  • 1/2 tasse (125 mL) de Fromage parmesan râpé Kraft, divisé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, ciselée

fais-le maintenant!

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile. Cuire le poivron rouge, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendre. Ajouter les épinards, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Laisser refroidir légèrement et retirer l'excédent d'humidité. Répartir le mélange d'épinards dans 12 mini moules à muffins en silicone graissés.
  3. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, 1/3 tasse (75 mL) de Fromage parmesan râpé Kraft et la ciboulette. Verser uniformément le mélange d'œufs dans les moules, sur le mélange d'épinards.
  4. Cuire les bouchées aux œufs au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à gonflées et prises. Garnir avec le parmesan restant. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer des moules et servir chaud.
Conseils :

Pour préparer à l'avance, laisser les bouchées aux œufs refroidir complètement. Réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. Réchauffer les bouchées aux œufs au four à micro-ondes de 1 à 2 minutes jusqu'à bien chaudes ou les servir à température ambiante.

Bouchées d’œufs aux épinards et au parmesan

Bouchées d’œufs aux épinards et au parmesan

Portions :4

Préparation :15 minutes

Cuisson :20 minutes

Débordantes de saveurs, ces bouchées d'œufs au fromage proposent un déjeuner satisfaisant pour maintenir votre énergie toute la matinée.

toutes les recettes